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Fett- und Öllöser für die Gastronomie und Lebensmittel verarbeitende Betriebe. Geeignet für den Einsatz in Hochdruckgeräten. Variol A zeichnet sich durch starkes Fett-, Öl- und Rußlösevermögen sowie gute Dispergierwirkung aus. Manuell wie maschinell anwendbar. Für die Reinigung von Boden-, Wand-, Decken- sowie Arbeitsflächen, Maschinen, Geräten (Grills, Konvektomaten, Herde, Kessel, Abzugshauben, Spülbecken, Räucheröfen etc.) sowie aller alkalibeständigen Bodenbeläge. Variol A ist für den Lebensmittelbereich geprüft und biologisch abbaubar gemäß EG-Verordnung über Detergenzien. Phosphatfrei.
5 - 15 % anionische und nichtionische Tenside, < 5 % NTA Weiter Inhaltsstoffe: Wasserlösliche Lösemittel
Je nach Verschmutzungsgrad 1 : 100 bis unverdünnt anwenden. Gegenstände mit direktem Kontakt zu Lebensmitteln nach der Reinigung gründlich mit klarem Wasser nachspülen. Variol A kann auch in Dosieranlagen und zur Reinigung mit der Schaumkanone eingesetzt werden.
pH-Wert im Konzentrat ca. 14 pH-Wert in Anwendungskonzentration ca. 11
1719
GG 80
C - Ätzend
R 34 Verursacht Verätzungen. S 26 Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren. S 35 Abfälle und Behälter müssen in gesicherter Weise beseitigt werden. S 36/37/39 Bei der Arbeit geeignete Schutzkleidung, Schutzhandschuhe und Schutzbrille/Gesichtsschutz tragen. S 45 Bei Unfall oder Unwohlsein sofort Arzt hinzuziehen (wenn möglich, dieses Etikett vorzeigen). Enthält: Dinatriummetasilikat
Nur für den professionellen Gebrauch.
Gefahr